Сидалишный нерв

Я мог бы соблазнить молодку,
В укромном уголке присев,
Но портит жизнь мне и походку
Банальный "сидажопный" нерв.

То вдруг заколит, словно кнопки
Под зад мне кто-то подложил,
А то от пятки и до попки
Струной натянет пару жил.

То вдруг мурашки очень живо
Забегают туда, назад,
То хлёстко обожжёт крапивой,
Ударив пару раз подряд.

А то, заскрежетав зубами,
Тряхнёт вдруг, как электроток,
То судорога, как клещами
Сожмёт от копчика до ног.
 
Вслед, уходящей в даль молодке,
С тоской неистовой смотрю...
Волью в себя пол литра водки,
А нерв бутылкой разотру.

                апреля 2009г.


Рецензии