Ты меня выдумал
Я сегодня ни строчки не написала.
Отказала в душе всем о счастье мечтающим.
И твоей ледяной королевою стала.
Ну а ты всё же строг,
И так смотришь придирчиво
На меня, на тетрадь.
Ну открой и взгляни!
Больше нету в ней строк,
Так тебя раздражающих,
Ни о счастье и радости, ни о любви.
Пусто в ней, будто ветром всё выдуло.
И меня будто нет, в этом доме пустом.
Знаешь, ты меня просто выдумал,
Только тело, а душу решил:
"А...потом!"
Свидетельство о публикации №111041501665
Сергей Путырский 05.05.2011 09:22 Заявить о нарушении
Инна Велькина 05.05.2011 09:37 Заявить о нарушении
Соня Бренди 09.06.2011 22:59 Заявить о нарушении