Одиночество - море
Одиночество – море.
Одиночество – небо .
В нём летаю , плыву.
Это быль моя , небыль.
Это друг мой надёжный .
Не предаст. Успокоит.
На волну с гребнем пенистым
Мою душу настроит.
В тишине размышляю,
Вспоминаю, мечтаю.
От часов вдохновенных
Мои силы не тают.
*** 14 апреля 2011 ночь
Свидетельство о публикации №111041501618