Сок? Нет, милый, мне сто граммов...

Сок? Нет, милый, мне сто граммов —
сок дала лоза.
Капает на дно стакана
длинная слеза.
Эти слезы — в утешенье.
Хлещется коньяк.
Жизнь — дурное приключенье,
маленький пустяк.

Конец мая 99


Рецензии