Пустяк
-
великое дело
Но все великое,
знамо
Начинается с малого
И тем самым оно узнаваемо.
Вот,
к примеру,
зевнуть
Кажется,
чего найти проще?
И наслаждение огромное,
И сил сдержаться нет,
да только
Легкомысленно рот разинув,
тут же
В него суют
э - ти - кет
Ну скажите, какое
кому
дело
До моего рта?
Как будто не я зевнул беззвучно,
А мимо прошла,
громыхая доспехами
Македонская фаланга
Что за,
право,
нетерпимость
К и так не выспавшимся людям??
Пусть зевают на здоровье
А ересь эту –
осудим,
осудим,
осудим
Свидетельство о публикации №111041501595
маяковский сильно, но фигня.
Не Люблю Писать Стихи 04.06.2011 14:12 Заявить о нарушении