Гном

            
В пещере снежной жил хитрый гном.
С душой мятежной, а член торчком.
Варил напиток он для утех
И сладких пыток – вводил всех в грех.
Он в сексохраме  девиц вокруг
Имел и даме   был каждой – друг.
Стакан отвару,  и – в гору пест,
Находит пару, средь баб-невест.
Те прячут гнома  под кринолин,
Он там, как дома,  ядрёна блин.
Держался  крепко  за лепестки,
И запах терпко  брал  мозг в тиски.
Вставлял средь губок  свой гномий член
Не очень грубо, а сам взамен
Лизал им клитор и лона гладь,
Всё крыто-шито, что c дамы взять.
Язык, как шпага, разил, ух, цель,
И лилась влага, стонала щель.
Рыдала дама, пронзал оргазм,
Кричала: «Мама!!!!»  от тех проказ.
К тому же гномик  свой член большой
Ах, в страсти домик  вводил с душой.
Длиной – прилично, диаметр – то ж,
Вставлял – отлично, по даме – дрожь.
В глубинах – влажно, наш  домовой
Туда отважно  лез с головой.
Ох, шуровал он  в звезде ялдой.
Так правил балом гном молодой.
Шла запись, да бы был свой черёд,
Ох, эти бабы, смешной народ.
Дев помоложе любил, как свет,
Замужних тоже, отказа нет.
Так всех в округе оттрахал баб.
Но вот в недуге лежит, ослаб,
Не панацея  ему отвар,
Слез с апогея – стал просто стар.
Забыл отвары, и нет забот.
Он мемуары  клепает. Вот.
           *  *  *


Рецензии
Ваш гном настоящий мачо! Спасибо, Миранда!
За веселые строки и настроение! Порадовали!
С улыбкой и пожеланием любви! Сергей.

Маэстрос   14.09.2015 17:05     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за поддержку гнома. Он старался. С улыбкой.

Миранда Мм   14.09.2015 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.