Я для спокойствия души
Хочу в деревню к маме
Приехать. В утренней тиши
Пройтись по Тюсю к Каме.
И упиваться пеньем птиц,
Их красотой любуясь,
И упадут напасти ниц,
Вняв красоту такую.
И наслаждаясь тишиной
Без грязи, пыли, шума.
Что наболело на душе –
Расскажем мы друг другу.
Свидетельство о публикации №111041501527
Людмила Углова 25.02.2012 12:38 Заявить о нарушении