Богиня

Твой тонкий стан стремится к солнцу,
Легко и плавно,
Шаг за шагом - песок ногам твоим лежит...
Дрожит морская капля
Лучами небосвода,
На огненных губах - что так люблю в закат.

Скажи мне что нибудь,
Я буду долго слушать музыку -
Твою и ветра.
Твой голос - рок н ролл моей души,
  Ты Океан - разрешите посметь,
    Ты больше чем жизнь и не меньше, чем смерть.

В глазах твоих цветы и поле,
Свободно и светло,
День за днём текут часы и я прошу спасения...
Не дай мне память потерять,
Побереги созвездий блеск для летней ночи,
Когда руки твоей мне будет не хватать.
   


Рецензии