Стойкость духа

В понедельник в час пик,
В один страшный миг;
Взрыв в метро произошел,
И кто то домой не пришел ...

И пришла к нам страшная беда,
Сплотила она белорусов навсегда!
После взрыва мы друг другу помогали,
И на бога уповали!

Но не сломить наш стойкий дух,
Наш народ не станет глух!
Все невзгоды переживем,
И в безопасный мир войдем!


15.04.2011 05:30

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии