Снись мне пожалуйста
Снись - мне не надо большего.
Я боюсь к тебе прикасаться,
ощущения твоих рук
оставляют ожоги на пальцах.
Я чувствую силу, твердость,
опору... к которой
просто боюсь привыкать, нельзя.
Я хочу лишь смотреть в глаза,
в твои зеленые - долго-долго,
бью прошлое на осколки,
вдребезги... Посмотри.
Только не трогай…
Я еще не готова пустить тебя в душу…
Хотя, что уж говорить, ты давно уже там
Без приглашения, сам..
И, честно, я счастлива
Тем, что ты просто есть…
Просто, без-условно…
И не важно, там или здесь,
С кем ты и где ты –
Ты есть. Мне достаточно.
Только снись. Каждую ночь. Пожалуйста.
Свидетельство о публикации №111041500148