Жизнь на сцене вновь возрождается!

Жизнь на сцене вновь возрождается!

    Жизнь на сцене вновь возрождается! Зрители рады – длинношеее оживает... Занавес поднимается, мы артисты, в зале зрители, читающие, пародисты. Как им балет показать? Не по годам, но я стараюсь изо всех пробиться и белым лебедем стала танцевать, а как я выводила пируэт с трудом! – что рифмы даже пошли в пляс под такт ударов сердца и души, которые летят в полёте строк стихов, произведений, срез берёзового дерева, которое плачет...
04/15/2011


Рецензии
Нина.
Прекрасно.
На сцене оживает новая жизнь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.04.2011 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!Вы правы!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.04.2011 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.