Где ты, любовь?

Бзик ты поймал,
Задумчивым стал,
Меня подальше послал….
        И не добавить, и не убавить,
        И не исправить всё это.
        Где ты, любовь? Где ты, любовь?
        Я не нашла ответа.
Домашний мирок –
Уюта чертог,
Как разрушить ты смог?
        И не добавить, и не убавить,
        И не исправить всё это.
        Где ты, любовь? Где ты, любовь?
        Я не нашла ответа.
И вот ты – один,
Себе господин,
Но для радости нету причин!
        И не добавить, и не убавить,
        И не исправить всё это.
        Где же любовь? Где же любовь?
        Ты не нашёл ответа.
Спустя много лет
Откроешь секрет
Что без меня любви нет.
        Но не добавить, но не убавить,
        Но не исправить всё это:
        Как тебе вновь вернуть любовь, –
        Ждёшь от меня совета…


Рецензии