Горные реки

Горные реки быстрые, быстрые. Воды несут они чистые, чистые, звонко журчат и играя спускаются в матушку Томь, они быстро вливаются, брызги сверкают цветными каменьями, чудных минут, рек столкновения. Сладкий туман над водой поднимается, горные духи с вами прощаются. Горные речки вы дети природы, растили вас сибирские горы, недра земли вас очищали, горы цветами вас украшали. Воды целебны, вкусны и приятны, сибирской природой они ароматны.


Рецензии