Ежовой

Мы очень редкий вид растений,
Который ни фига навозом быта
невозможно подпитать,
Для вас мы просто сумасброды
И в этом ваша же и беда и страх...

У вас по жизни понедельник.
У нас суббота .
И мирская вся забота,
Для нас ущербностью навязанная колготня.

Да, мы уйдём, гламурно и на раз-два-три...
Сдержав усильем рвоту , по пути
Но,вы учтите, на наши сорок дней
Что нам пришлось с собой свою харизму унести .
Тех рок-н-рольных фееричных пустырей. .

И крики недочеловеческие - Пли!!!
На завтра слоем многотомным заваляются в пыли
Пусть эхо это в их грохочет головах!!.....
В ПАСКРИПТумах !!!,
И эта тема не нова...
В картонных их
И целлофановых мирах....

Ведь Грибоедов ,сука виноват , что мы умны.
И обреченные на смерть своей судьбы
Ну,что Танюха , плюнь на эту муть сквозь зубы,
Глотни портвейну и пошли!
Пошли свободой дыма
под-растворимся в их зрачках
нахально и игриво
На раз-два-три ...


Рецензии