Гранд каньон
Здесь любви и разврата черта
Жар страстей и покоя прохлада
Чаша жизни, конца пустота.
Я хочу убежать и вернуться,
Видеть это до боли в глазах,
Словно сон…, нет желанья проснуться,
Восхищения крик на устах!
14.04.2011
Свидетельство о публикации №111041501362
Таис Гусельникова 26.04.2011 10:40 Заявить о нарушении