Мой приют

Развеян утренний туман
И солнце озаряет,
Всё, что подвластно было снам,
Во благо оживает.

И в миг отрадный, тишина,
Парит, как прежде птицей,
Летит и мчится жизнь моя,
Небесной колесницей.

К мечте, к неведомым мирам,
Где нет того ненастья,
Забыв печали и обман,
Чтоб свет увидеть, счастье.

Лишь там забуду я, навек,
Страдания и боли,
Живущих в корысти невежд,
И жажду властной доли.

Хочу найти приют, покой
Любовь к трудам и лире,
Чтоб вольный, звучный голос мой
Звучал в достойном мире.

2006 год


Рецензии
Чё-то я все никак не найду такого приюта,Славочка...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   16.04.2011 23:30     Заявить о нарушении
Иришка, главное -не унывать. Все там будем...
С вербным воскресением, дорогая!

Вячеслав Гришанов   17.04.2011 05:49   Заявить о нарушении