О Мае

Что на дворе? – Мне все равно –
Я навсегда в прошедшем мае.
Что там снаружи? – Я не знаю,
Да, и неважно..  То оно,
Что после долгих лет потерь
Вдруг между нами воцарилось,
Само собою зародилось,
И вечный май у нас теперь.
Пускай проходит день за днем,
Пускай дожди сменяют лето,
Ни до чего мне дела нету,
Я думаю всегда о нем..
Живу мгновением одним,
Держу свой миг в своей ладони,
Пусть с облаков на дно низовья!!
Пусть опорочен, но любим!!

14.04.11


Рецензии