Уже апрель

Уже апрель...но снег по прежнему идёт.
В приметы верь...давно природа сбой даёт.
Зимой весна...а мы давно все лета ждём.
Шалит она...и мы её не узнаём.
Ещё чуть-чуть...и побегут вовсю ручьи.
Окончен путь...вернулись к нам опять грачи.
Лишь солнца нет...мы так тоскуем по нему.
И меркнет свет...известно Богу одному,
Как ждём тепла...и просим Бога дать его.
Пришла весна...и вмиг всё сразу расцвело. 


Рецензии