НЕдоЖЫль
Я же стихами не умею врать,
Живя на публику
незлой,
своей
собакой жЫзнью, кособокой,
Я лезвие ножа готов легко принять,
Ну сука,
что ж так одиноко ,
Моей душе
Что ничего"не дать не взять"
И перефразием трясёт ,
Как-будто током.
Что ж так третируют ,
Те кому нечего сказать...
К чёртовой матери себя стремя убого,
Не думая а только истеря,
И не подстроишь нервный такт их
Под свои блокноты
Лишь прикрываешь своим телом
души от огня
Свидетельство о публикации №111041501318