Клофелиновая ночь

Мыслям больше не помочь
Смех и радость всё в вине
Клофелиновая ночь
Всё растаяло во сне

Ожидания мечты
В карусели сладких слов
Но её глаза пусты
В них обрывки чьих-то снов

В королевстве красоты
Есть незапертая дверь
Это дверь твоей мечты
Для тебя она теперь

Пусть завяли все цветы
И проснулся вдруг испуг
Из холодной пустоты
Круг реальности вокруг

Всё прошло, чего-то нет
Пробуждение от сна
Чистый утренний рассвет
Боль в душе и тишина

И одну вдруг мысль поймаешь
Даже не заметишь сам
Как душою прикипаешь
К клофелиновым ночам


Рецензии