Больше

Бесконечно сдыхал на обочине,
Из последних цеплялся, барахтался,
Сумасшествия жёг червоточины,
И в жилетку наивности плакался.

А тем временем многое вымерло,
И на смену ему дрянь повылезла,
Заменила свет истинный кривдою -
Это игры зла, это царство зла…

Возрождённый осмотрится - оторопь.
Желваки. Заскрипят зубы белые.
Мошкара, всюду карлы убогие!
Мало чистого, мало смелого!!!

Надо строить империю новую!
Больше солнца и воздуха светлого!
Ошибаюсь, но делаю, пробую!
И долой ту лояльность бесцветную!

Больше чистого, больше светлого!!!
Больше чистого, больше светлого.


Рецензии