Нет квоты
Накатывает мёртвая зевота.
Увы, но вы совсем не мой типаж.
Как, собственно, и я не ваш… Нет квоты.
Нет квоты на нормальную любовь,
Паранормальная – унылое болото.
Судьба, хоть эшафот мне приготовь!
Нет идеального!!! Повсюдушки «нет квоты».
Сколочена команда мертвецов
С сердцами – шик, всем писаться охота!
Электрорифф подымет тех скопцов,
Чей главный бзик – извечное «нет квоты».
Пинал под зад уныние в соплях,
Под звон в ушах и вывернутый рвотой!
И молния стреляет через пах,
Звенит седьмая чакра - это что-то!
Прекрасная мадам, я вас хочу,
И тело набирает обороты,
Но не душа. Ступайте ка к врачу -
На ложь во имя плоти нету квоты.
Свидетельство о публикации №111041501289