Единственному...
Как во спасение стремится,
Как к воплотившейся мечте,
Чтоб снова воедино слиться!
И вдруг покажутся едины
Нам этот мир и мир иной,
Мы, словно обе половины,
Сольемся в суть души одной.
Свидетельство о публикации №111041501276
Ирина-Радуга 25.04.2011 20:10 Заявить о нарушении