***

      Он:
В одиночестве - путь назад,
От прошлого радости мало.
На белом листе адресат
Пишу, вспоминая начало.

Перо - лишь помощник ума,
Во взгляде мое красноречие,
О чем бессловесность письма
Расскажет при первой же встрече...

     Она:
Я рисую Ваши руки
И пытаюсь отыскать
В них спасенье от разлуки,
Коим могут грезы стать.

Прикасаясь к вашим пальцам,
Карандаш рисует их.
Вы со мной могли остаться,
Но остался только стих...


Рецензии