О дерево любви цвести ему?

О дерево любви цвести ему?
     Единственного сада!
Мечтать не смею,...в траву
Ты  лепестками яблони
И яблоком румяным падай!

Ты подарил мечту любви
Её отнимешь ?
Предположить ...не смею
Твои глаза ,они не врут
                ...им верю!

Капкан любви ,капкан тревог
И повседневных забот сети
Ты торопился...как ты мог
О!... это не возможно не заметить!

Что делать будем?лишь дышать
Одним дыханием...о сердце
Бьётся не могу сдержать
                желания!

Ты искупаться в нём пришёл
Мой оберегом сон и плач
Ты победитель,что ещё?
А я  себя пытаюсь удержать...


Рецензии