спасибо

ты вернёшься из ада
с рюкзаком за спиной.
внутри - сувениры: магнитики на холодильник,
сервиз, коробка конфет, вермут времён сорок второй
по счёту зимы позапрошлого века,
кое-что из аптеки -
для сердца, от совести. в общем,
полный набор. ты вернёшься оттуда счастливым
назад, в тёмно-белую рощу,
к своей любимой.
снимешь одежду, вздохнёшь, и вырвется - вот и я...
слёзы, объятия, щёки в следах от помады
и всё, как обычно, когда есть очаг и семья.
ты проснёшься однажды назад, ты вернёшься из ада
и маме подаришь китайский сервиз.
что будет дальше - не важно.
главное, просто проснись
хотя бы однажды.


Рецензии
Спасибо за стих, - для души, для вдохновения. Очень...
С уважением, Фиолетта.

Фиолетта   15.04.2011 13:59     Заявить о нарушении