Я по траве росистой проведу рукою..
Чтоб нежность ощутить её шелков..
Присяду на тропиночке учтиво..
И в счастье улыбнусь среди цветов..
Лицо подставлю солнышку под лучик..
Чтобы теплом согрел щёчки мои..
И ветерок порывом прикасаясь..
Ласкал головушку и волосы мои..
И наслаждаясь чудесами лета..
Я получаю в дар себе силу Земли..
Красивая..нарядная..босая..
Я наслаждаюсь негою любви..
***
http://www.proshkolu.ru/user/kuchina57/file/1363664/ на моей странице опубликовано фото
,ей и посвящено стихотворение..
***
клуб
КРУГОЗОР: всё обо всём
***
Свидетельство о публикации №111041501148
Отличные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 15.04.2011 05:54 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 15.04.2011 07:49 Заявить о нарушении