А я так и не научилась засыпать

А я так и не научилась засыпать.
Как и лгать, впрочем.
И мне так трудно передать,
Что чувствую я ночью.
Быть может это будущные сны,
Что ты мне напророчил.
Боюсь,мы любовь проскочим,
А правда все также тревожит.

Почему сейчас два часа ночи,
Но мыслей все больше.
А я в окне вижу солнце.
И видимо, оно меня тоже.
Нелепо и как-то странно,
Думать о невозвратном.
И хоть бы малую долю,
Тот самый малый кусочек
Того с чем покончено.
И только горечь...

Почему я не плачу больше,
Как и не смеюсь,впрочем.
И мне так трудно передать,
Печаль, что ночью.
Быть может это все прошлое,
Забытое и брошенное.
Боюсь совсем напорошили,
Молчание скошенное.


Рецензии
очень!
цепляет!

Апполинари Браун   18.04.2011 12:57     Заявить о нарушении