Я не буду растрачивать слезы...
Не хочу возвращаться к былому.
Из души удалить бы занозу,
И потом будет все по-другому.
Это будет не просто, знаю.
Я готова терпеть, пусть больно
Я опять приближаюсь к краю
И боюсь оступиться невольно.
Главное, чтоб хватило силы
Не свалиться и не сломаться
И идти дальше, выпрямив спину.
Не смотря ни на что улыбаться.
Свидетельство о публикации №111041501114