Я не стану кумиром

Возможно не стану кумиром,
И треки не заездят до дыр.
Пишу о грустном,
Хотя сам человек позитивный.

Выведи на принтер,
И смой мои строки в сортир.
Я не обижусь правда,
Этот мир заставляет быть сильным.

Я не один,со мной есть еще пара причин.
Есть человек,который слушает все мои сопли.
Не против критики,она придает только сил.
И есть причины оставаться подольше свободным.

Есть стимул,пачкать в блокнотах листы.
И делать то,что и даром ни кто не отнимет.
Я продолжаю презирать этот кукольный мир.
Мнимое счастье,это выбор животных бессильных.


Рецензии