Экскурсия...
Без вопросов оставь - я сама угадаю повод...
Очень жаль, но поверь, это просто становится скучным...
Я устала бродить в лабиринтах шкафов и полок...
Я устала от затхлого воздуха, толщи грязи,
От жуков-пауков... ну и прочей подвальной дряни...
Если хочешь, копайся там сам - я не вижу связи...
Всё, что нужно, могу рассказать как-нибудь по "пьяни"...
По подвалам души погулять предлагаешь вместе?
Ты уверен, Родной? Твоей психике хватит прыти?
Ты лопату возьми... Чтоб копать... Да и надо ж бестий
Хоть чуть-чуть отогнать, чтоб не рвали последних нитей...
Осторожно, летит!.. Эх, опять прохудилась крыша....
Так старательно льют, что бассейны уж в пору ставить...
Нет! Не надо! Не трогай ты этой противной жижи!
Эту липкую, горькую, едкую... В общем, гадость!
"Умывальню" прошли... Приглашаю в наш серпентарий!..
Душнова-то слегка, но зато экземпляров сколько?
Здесь спокойно живут-поживают ТАКИЕ твари,
Что ни в сказке сказать, ни к статье не представить толком...
А в часовню входить не советую... Пожалеешь...
Можешь даже не верить.. Но ты и не знаешь как......
Что молчишь? ЭТО - ты, настоящий. Глазам не веришь?
Просто в первую встречу, тебя я увидела ТАК......
Свидетельство о публикации №111041501085