Не совпадение мыслей

Не совпадение мыслей,
не совпадение взглядов.
Когда он тебя не слышит,
не получается... или так надо.

Не всегда он может понять,
или глаз моих, ему не видно.
Не получится тебя обнять,
странно, но почему-то,
вдруг и сразу - обидно.

Конечно, я не рядом
и разделяют нас не метры,
а верстовые столбы
и многие километры.

Не всегда есть понимание,
помню, про немалые метры.
Подари, кусочек внимания...
не попрошу сердца...


Рецензии