Безысходность???

Загнанная в угол болью
Сердце разорвалось от тоски
Вся душа, моя, облита кровью
От обманов, бесконечной лжи…
Перестала, просто, верить людям
Всю себя закрыла на замки
Я не знаю, что со мною будет
Знаю, что к истоку не прийти
Вновь не стать, мне, озорной девчёнкой,
С восхищеньем на людей уж не смотрю
Всё прошло, лишь негативы плёнки
Мне покажут, как на солнце я смотрю
И волной накроют впечатленья,
Вспомню, как тогда в 16 лет…
Трепетала как листочек от волненья
Держа в руках – цветов – большой букет!!!
Вспомню как впервые, на свиданье,
Мальчик признавался мне в любви…
Вспомнятся и первые страданья
Вспомнятся… от них, ведь, не уйти…
И сейчас на «грязный» мир взирая
Понимаю юность не вернуть
По истоптанным тропиночкам шагая
Продвигаю вдаль тернистый путь…


Рецензии
У мя чтото наподобии

Сергей Войстрик   17.04.2011 17:24     Заявить о нарушении