Тяжкое похмелье
Пасмурный, грустный апрель...
Будто помянуто лихом,
Прошлое ломится в дверь,
Долго и громко стучится,
Чтобы впустил его просит...
Видно, не даром мне снится
Горькая прошлая осень...
Нет! Не впущу! И, тем более,
Его невозможно забыть!
Я вдоволь напился боли
Из-за попытки любить...
Хватит с меня безумия -
Пора эту жизнь подытожить -
Больше ночей полнолуние
Меня обмануть не сможет!
Больше не будет веры
Порывам души близорукой -
Отведал я полной мерой
Того, что зовётся мукой...
Как тяжко любви похмелье,
Что сделало сердце безликим
В дождливом и грустном апреле,
Пасмурным вечером тихим...
Свидетельство о публикации №111041501042