А вот сиди и слушай!

Проорала все горло в трубку,

Простудила душу.

А вот теперь – сиди и слушай:


Как славно, что я не пишу стихов?!

Записала вот,****ый в рот!

Без рифмы и с матом?

Какая досада! Кому ее надо?


Когда

По границе любви –пли!

А с дулом у стены – не мы…

СУКА, ЛЮБИ! ТЫ.


Нече.

Ставить всегда на нечет.

Поставь хоть раз на меня,

Хорошая моя, бля.


Будут тебе дачи, кухни, дети

Друзья – и те, и эти.

Секса три раза в день – не меньше.

Только хватит играть в «кто ударит резче-

-больнее-острее-хлеще»!!!


Прочитаешь-подумаешь:

«Во завелась – то, как мечет!»

А я просто люблю тебя.

Кажется, нечет.



P/S/ Я обещала тебе на ночь
вместо этого
сказку?
Получай мою
ласку,
хаски…


29 мартобля,бля 2011


Рецензии