Ночной разговор

Она: В эту ночь ты не спишь - и я тоже,
     Я смотрю в поднебесье в ночи,
     Как прелестны и чистЫ звезды,
     Ведь они - это Я и Ты.
     Вдруг звезда мимолетно промчалась,
     А за нею звезда позади...
     Ты бежишь - я тебя догоняю,
     Я лечу - ты за мною летишь.
     Неразлучны, как звезды ночные,
     Мы по миру идем бок о бок.
     Я люблю тебя, - слышишь мой милый,
     Я люблю тебя нежно, до слез.
     Мы порою с тобою в разлуке,
     Я скучаю, и вдруг ты шепнешь...
Он:  Я люблю тебя милая нежно,
     Я люблю тебя нежно, до слез.
     Не скучай, я вернусь и увижу
     Все прелестней, милее звезду,
     Помолчим... Нас мгновенье рассудит.
     Помолчим... Помолчим... Помолчим...

2000


Рецензии
В эту ночь ты не спишь, и я тоже.

Такое было ночи напролет. И всегда мы были друг от друга далеко. "Мне не больно. Лишь приятно вспоминать."

Циви Гули   14.06.2011 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.