Отражение

Я всего лишь твоё отраженье –
Вереница иллюзий из света.
Мы ведь просто, играясь, забыли,
Кто мы есть и зачем нам всё ЭТО…

Это просто Игра тут такая,
Свои правила в ней, персонажи…
Чтоб смогли проработать мы что-то,
Тут и времени фактор неважен.

Чтоб, в Реальность Души возвратившись,
Этой мудростью Дом свой пополнить.
Пусть забыли сейчас, кто и где мы,
Но Игру эту будем мы помнить.

Иллюзорны проблемы все наши,
Извлекать нас тут учат лишь опыт.
Это жизненный акт Со-Творенья
Под грохочущий будней наш ропот.

Заглянуть нам бы раз в свою Душу…
Да, возможности наши огромны!
И отбросить всех знаний каноны,
Ведь все двери, замки иллюзорны.

Хоть бы раз взять и остановиться,
Успокоить в уме хоры мыслей,
Чтоб Души своей песнь услышать
О божественности наших жизней.

И услышав, понять свои цели,
Осознать своё предназначенье.
Ведь так часто бежим мы куда-то,
Хоть у счастья иное значенье.

Лишь шагая путём СВОЕЙ жизни,
Принимая реальность в смиреньи,
Зарождается зёрнышко Счастья
И ликует Душа в Со-Твореньи.

Ты всего лишь моё отраженье –
Нет для нас никакого секрета.
Разделение нас иллюзорно,
Мы – лучи одного Жизни Света!


03.02.2011
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото: ZiMa «Двое под бездонным небом»
fotokritik.ru/photo/830934/


Рецензии