песня планктона
Фортуна, рок, судьба...
А, может, Бог?
призывает за зло мстить всегда,
толкнуть толстячка в бочок?
в зеркале не увидишь собственного взгляда:
как смотришь, как молчишь.
нет эха, хоть порой кричишь.
перед Ничто никак не устоишь.
интересно Все до поры.
пока не начнет тошнить от обилия
парадигм, мыслей, картин,
или красоток переходящих в рептилии.
я понимаю теперь аскетов,
юродивых, параклетов.
человека в футляре, с плащом вместо кожи.
быть или не быть. главное, как и лучше подороже.
Свидетельство о публикации №111041510385
Анна-Шеба Харт 16.04.2011 12:38 Заявить о нарушении
Антонова Елизавета 16.04.2011 14:56 Заявить о нарушении