Я отпускаю тебя
Улетай за облака
Там где яркое солнце
Там где синей небеса.
Ты навсегда запомни
Кто душою сердце твое держал
Кто тебя днем и ночью
Любовью своей согревал.
Для кого ты была весною
Для кого ты была мечтой.
Лети, лети голубка
Ты же знаешь,
Он будет всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №111041510370
Красиво и ... правильно.
С уважением ВАН
Vannn 17.04.2011 09:31 Заявить о нарушении