Рассказ о Саре

Муж "Ой слушай Соня,
     Вчера на базаре
     Такой случился,случай...
     Так вот,торговец,
     Продал яйца Саре..."
Соня  "Но что там дальше?
       Говори не мучай!"
Муж "Так продал говорю,
     Она довольная,несла домой,
     Испечь в дом пироги..."
Соня "Ну всё уже,с меня довольно!
     Иди снеси в починку сапоги!"
Муж "Про сапоги и речь,
     Шла мимо лавки,
     Увидела,и крикнула"Хочу!!!".
     А там на прибыль был хозяин падкий"
Хозяин лавки "Чем заплатишь?"
Сара "Золотом плачу"
Соня "За сапоги?О боже!Это ужас!"
Муж " За сапоги сняла с руки кольцо." 
     Он стал затем её законным мужем,
     Вот так бывает."Скрылся за крыльцом.


Рецензии