Свет

Когда-то жил я без мечты,
Скитался по просторам тьмы,
Но свет увидел я теперь,
Я не боюсь теперь, поверь.

Куда бы не повернул, свет со мной,
Я знаю Ты спаситель мой,
Всегда ты за моей спиной,
Пойду везде я за тобой.

Я не буду жить как раньше,
Прошлое оставлю за спиной,
Изменил свет жизнь мою...
Я знаю он спаситель мой…


Рецензии