Жизни карнавал

Жизни карнавал
Безумные пляски
Приходит Финал
Срывает маски
Такой вот  простой
Секрет у Финала
Сдернул маску - Любовь
Смертью вдруг стала
И смеется сама
Над этою шуткой
Голый череп она
Скалит злобно и жутко
Подходит Финал
К гостям по порядку
Добро стало Злом
И скачет вприсядку
Вера сама с себя
Маску снимала
Желающим
Рожки и хвост показала
А жизнь свою маску
Чуть-чуть приподняла
Под ней-Пустота
Тихонько сказала
И Финал всем велит
Скрыть свои лики
Ведь это секрет его
Самый великий
И вновь продолжают
Лживые маски
На празднике Жизни
Фальшивые пляски.


Рецензии