Грустный день

Грусть уйдет, останется лишь память.
И ты ее забудь как страшный сон,
Ведь и хорошее бывает
И забываешь все, когда ты делом увлечен.

Вокруг такая красота!..
Вся жизнь еще у тебя впереди.
А сколько еще радости будет,
И много хорошего на твоем пути.

Забудь про грусть, забудь плохое,
Забудь все то, что принесло ненастье.
Прости всех, выкини подальше
Комочек зла, и будет счастье.

Счастливым будешь ты всегда,
Грустить по пустякам не станешь,
Дарить ты радость людям будешь,
И на ноги по жизни встанешь.


Рецензии