Пролетевшие дни
Ты моих не читал стихов,
Мы надеялись, наконец,
Обойтись без лукавых слов.
По- весеннему, пьян и смел,
Ты уверенным был во всем,
Сединою закрашивал мел
Каждый день не прожитый вдвоем.
Я молчала, такая блажь,
Забывая свою судьбу,
Выдувал полуночный страж
Пролетевшие дни в трубу.
Ты боялся взглянуть в окно
И не встретить новый рассвет -
Будто завтра настало давно,
Только нас в этом завтра – нет.
13 марта 2011 г.
Свидетельство о публикации №111041501029
http://stihi.ru/2012/11/22/2721
Поэт Владимир Дорохин 23.09.2022 15:34 Заявить о нарушении