ты слышишь, как дрожит душа?!

ты слышишь...как дрожит..душа?!.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ты слышишь...как дрожит..душа...?!
тобой дрожит..до..жажды вдоха...
любовь..до боли..хороша...
ведь чувства..-яркости...сполоха...
и.нежность..нежную...шепчу...
её..бросая..в..неба..крайность...
я..больно..о тебе..грущу...
сегодня..ты..такая..дальность...
к тебе..притронутся...чуть..чуть..
хотя бы..пальчиком..скользя...
как труден..этот..длинный путь...
когда...увидеться..нельзя...
ну..всё..я..больше..не грущу...
ведь наше завтра..впереди...
и..на судьбу я не ропщу...
душа..дрожит..тобой..в груди...
и..замираю..чуть дыша...
и в небо синее...взлечу...
и так..по  будням..не спеша...-
к тебе...к любимому..плечу...


Рецензии
Твой стих очень талантлив Танечка!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   11.01.2024 17:53     Заявить о нарушении