***

Этот жесткий бит... пиано..стонет ...а скрипка кричит...
это музыка... рвет в клочья мою душу...ночью....
что грустно??!!.....а я так живу
смотри на меня.... в глаза мне смотри...
что видешь ты там... болота..  боль...
и храм покоя...от этой же боли.. и страсти...
я готов был упасти... шел на риск...
как на острие ножа...как мышыловка и мышь....
игрался..с судьбой.. и как бы не падал...
я вставал и заново шел в бой...


Рецензии