К Богу

О сколько раз я тебе молилась...
Всё извинялась и замаливала что-то,
Возможно, я совсем не изминилась,
а может я другая для кого-то...
Я много что могла б тебе сказать,
о многом искушалась попросить,
но ты мне дал всё то, что можно было дать,
всё остальное мне прийдётся заслужить.
Я человек - святого во мне мало,
И не всегда ценю что мне дано.
Я человек, во мне твоё начало,
А значит мне не мало суждено...


Рецензии