Ах, как же мы давно знакомы...

Ах, как же мы давно знакомы,
А всё как будто в первый раз...
Никак не выберусь из комы
Небесных чувств и нежных фраз...

Как прежде вертится планета...
Зачем?.. Попробуй угадать...
Вот так бывает в жизни этой,
Где прошлый миг длиной в года...

9 апреля 2011


Рецензии