Весна

Лучами солнце накрывало звезды
И тучи путались, блуждая в небесах,
Не громко напевали песню соловьи
Весна! Почти что как в мечтах…
И ночи, по-весеннему волшебны,
Нам дарят ароматы сладких грез…
И колдовство несбывшейся надежды,
И все, как будто, было не в серьез…
Я одурманена! Мне кажется мгновенье
Дороже миллиона лет и зим.
И наших судеб странное переплетенье,
Как дар судьбы. Он нам необходим.
Обрывки фраз, зашторенное утро,
Мысль, как во сне: «Ведь я нужна Тебе!»
И сколько хочется сказать! Сиюминутно!
Нельзя! И лишь мечту услышу в тишине…
14.04.11


Рецензии