Да здравствует закат багряный!

Да здравствует закат багряный!
Такое буйство красок в нём.
И даже хитрые туманы
Во мгле приветствуют огнем.

Сверкает солнце в завершенье
И тает на исходе дня.
В душе прибавилось стремленье
Тебя помножить на меня.

Не разделить и не разбавить,
И не извлечь, не приравнять!
Возможно, чем-нибудь приправить
И всё это перемешать.

И в тени полуночных красок
Расставить чувства по местам,
Избавившись от скучных масок,
Нас разделявших пополам.


Рецензии